Sabtu, 01 Oktober 2022

Bawaslu Provinsi Sumatra Selatan Ucapkan Selamat Bagi Insan Pers dalam Peringati HPN

By: admin
22 Maret 2022
Dilihat 181 kali

PAGAR ALAM, Mediatrans9.com

Bawaslu Provinsi Sumatera Selatan Yenli Elmanoferi, S.E., M.Si  anggota Bawaslu Prov Sumatera Selatan, Kordiv SDM dan Organisasi. turut memberi ucapan selamat pada Hari Pers Nasional (HPN) 2022

“Selamat HPN 2022  bagi sahabat insan pers se- Kota Pagar Alam selalu pers Indonesia,” kata mantan ketua KPU kota pagar Alam ini. 

Melalui momentum Hari Pers Nasional 2022 Yenli menitipkan harapan agar insan pers yang di Kota Pagar Alam  tetap menjadi corong aspirasi keadilan.

“Semoga sahabat-sahabat insan pers khususnya di Kota Pagaralam  tetap menjadi corong aspirasi keadilan memberikan informasi sebagai pencerahan kepada masyarakat,” harapnya.

Rangkaian peringatan HPN 2022 sendiri berlangsung sejak 05  Maret 2022 dan di pusatkan di Sekretariat (IWO) Ikatan Wartawan Online Kota Pagar Alam  yang berlokasi di jalan Gunung Mayor Ruslan Kecamatan Pagaralam Utara Kota Pagar Alam Sumsel. 

Sejumlah kegiatan dilaksanakan dalam rangkaian peringatan HPN 2022 antara lain Gebyar Vaksin dan Lomba Domino untuk masyarakat kota Pagar Alam kegiatan di laksanakan pada malam hari sehabis sholat isya dan berakhir pada Pukul 00.harapan nya di HPN ini pemerintah daerah selalu mensuport dalam peringatan HPN Setiap Tahun nya.

Kepala Perwakilan Sumsel Donnal Febra